Перевести страницу

Каталог Справок

Заключение КЭК (Клинико Экспертной Комиссии) / ВКК (Врачебно Консультационной Комиссии)

Заключение КЭК (Клинико Экспертной Комиссии) / ВКК (Врачебно Консультационной Комиссии)

от 649 рублей
Оформить заказ

Стоимость: 649 рублей (бланк с печатями и подписями), от 749 рублей полностью заполненная справка


Официальным заключением комиссии специальных врачей считается постановление ВКК и обязательное заключение КЭК.


Врачи-специалисты смотрят состояние пациента, здоров ли он, делая акцент, если необходимо, на продление дальнейшего, более длительного лечения. Клинико-экспертная комиссия (КЭК) находится в любом здравоохранительном учреждении. По другому, получила название врачебно-контрольной комиссией (ВКК), либо врачебно-консультационной комиссией (ВКК). При острой необходимости, когда дело касается очень серьезных случаев, главврач лечебного учреждения собирает специализированных врачей для КЭК и ВКК. На планерном совещании рассматриваются сложнейшие вопросы мед. характера.


Комиссия КЭК (ВКК) может содержать в себе до 15-ти специалистов. Более того, могут быть привлечены врачи-специалисты, работающие в научно-исследовательском институте, или подобных соответствующих предприятиях и спец. учреждениях. Естественно, это происходит по договору. Комиссионный состав допустимо регулярно изменять, в зависимости от специфики сложившейся проблемы и ряда вопросов по медицине. Такие вопросы рассматривают непосредственно на специальном заседательском совещании, созданной комиссией КЭК (ВКК). Председателем этой комиссии зачастую выступает сам главврач данного учреждения. Если же, по какой-то причине, главврач не может стать председателем, то это место занимает заведующий отделением, либо же специалист, имеющий хороший опыт.


Заключение КЭК или обязательное постановление ВКК считают достоверным в том случае, когда большая часть ее членов голосуют единогласно. Решение, принимаемое комиссией на общем собрании, оформляют в мед. документах в формате справки ВКК, либо протоколом заключения КЭК. Все документы официально и прозрачно оформлены.


Купить Справку КЭК или, другими словами, заключение КЭК вероятнее всего можно в организации, практикующей продажи подобных справок. Справка КЭК, либо же, заключение КЭК - документ официального плана. При правильном и качественном обслуживании справка быстро окажется у вас на руках.

Например, клинико-экспертная (врачебно-консультативная или врачебно-контрольная) комиссии выносят такие решения как:

* решение о нетрудоспособности обследуемого с последующей выдачей протокола заключения КЭК или справки ВКК об этом диагнозе;
* решение о предоставлении академического отпуска (либо же выхода из него), а также освобождение от занятий по физической культуре;
* решение о переводе на домашнее обучение и др.


Чтобы купить справку КЭК (справку ВКК), необходимо сообщить следующие данные:

* Фамилию, имя, отчество студента (учащегося).
* Наименование учебного учреждения, где он обучается (полное название).
* Диагноз.

Важно знать, что и КЭК (клинико-экспертная комиссия) и ВКК (врачебно-консультативная комиссия или врачебно-контрольная комиссия) – это медицинская экспертиза, создаваемая в медицинских учреждениях (МУ), в состав которой должны входить врачи-специалисты, прежде всего, для проведения II этапа экспертизы временной нетрудоспособности (ЭВН), с акцентом на необходимость продления лечения на более длительный срок.


  • Следовательно, все справки КЭК и справки ВКК равнозначны и не противоречат действующему законодательству, а значит могут выдаваться в медицинских учреждениях (МУ) до принятия новых, регламентирующих экспертную работу, документов, утвержденных в установленном порядке.




Смотрите также: Справка в бассейн , Академический отпуск , Справка для занятий спортом , Справка формы 095 у (о временной нетрудоспособности)Справка для домашнего обучения , Освобождение от Физкультуры (6 / 12 мес.) , Справка для Выхода из Академического ОтпускаСправка на оружие № 046-1

Заключение КЭК (Клинико Экспертной Комиссии) / ВКК (Врачебно Консультационной Комиссии)