Перевести страницу

Каталог Справок

Справка формы 027/у

Справка 027/у (выписка из истории болезни, прогулы до 45 дней)

799 рублей
Оформить заказ

Стоимость: 799 рублей (бланк с печатями и подписями), 999 рублей (полностью заполненная справка)


В наше время работа является абсолютной ценностью, образование - капиталом. «Вы — настоящий профессионал» - один из самых приятных комплиментов. «Работоспособный, исполнительный, дисциплинированный» - обязательные качества в каждом резюме.


Мы много учимся, эффективно работаем, и часто недоумеваем, как уделить достаточно времени близким?


Как найти время для самого себя? Эти важные вопросы поднимаются из подсознания и исчезают в повседневной суете. И вот происходят события, ставящие нас перед выбором: работа или семья? Моя жизнь или моя работа? Простой и эффективный способ навсегда изменить звучание вопроса — справка 027/у. Знакомьтесь, осваивайте, пользуйтесь.


Форма 027у освобождает от посещения работы, либо занятий на всё время болезни.


Она может быть выписана на срок более 14 дней. Теперь в поставленном перед Вами вопросе только союзы «и». Работа и семья. Моя жизнь и моя работа.


Современные люди привыкли действовать сразу в нескольких направлениях, реализовывать одновременно много проектов. Но иногда даже самый эффективный тайм-менеджмент не может помочь, если человеку нужно одновременно присутствовать в нескольких местах. Например, такая ситуация часто возникает у работающих студентов. Преимущества совмещения работы и учебы очевидны. Однако, мало кто знает, что существует простой способ лишить пропущенные занятия статуса прогулов. Для этого в нашем медицинском центре Вы можете заказать оформленный выписной эпикриз, форма 027у.


Так можно оправдать прогулы даже более трех недель в случае отъезда на сезонные работы или иной необходимости покинуть учебное заведение на достаточно продолжительный срок.


Психологи утверждают, что профессиональный рост наиболее эффективен, если сопровождается активным развитием личности. К сожалению, часто начальство не выращивает Ваш потенциал, а требует своевременного исполнения повседневной работы. Надежный способ позволить себе путешествие или многодневный тренинг и сохранить работу - форма выписки из истории болезни, справка 027/у. Этот документ не является заменой больничного листа, и, соответственно, денег вам бухгалтерия за пропущенные дни не заплатит. Но, в то же время, предоставление медицинской формы 027 у не позволяет отделу кадров расценивать ваше отсутствие на работе как откровенный прогул, и это защитит Вас от штрафных санкций.


Рост, как личностный, так и профессиональный, не возможен без преодоления препятствий и испытаний. Иногда жизнь ставит перед нами задачи, требующие напряжения всех наших сил. Если в Вашу семью пришли испытания, важно уделить близким достаточно внимания. Но при этом необходимо сохранять позиции на работе или в учебе. Однажды трудности останутся позади, и Вы вернетесь к своим повседневным делам в офисе или в университете.


Мед. Форма 027/у - способ взять тайм-аут в трудную минуту и уделить близким максимум заботы, легально отсутствуя на работе или на учебе.


При этом важно понимать специфику данного способа. В подготовке не совсем легальных документов, которые дают Вам возможность решить проблемы с отсутствием вас на работе или в университете, обратите внимание на следующее. Дело в том, что в медицинских учреждения, когда Вы действительно проходите курс лечения, выписка формы 027/у выдается по всей форме и, если это предусмотрено правилами, сопровождается формой 095/у. Тогда в отдел кадров или деканат вы приносите полностью легальные документы, оформленные согласно стандартам.


Важно понимать, что медицинская форма 027 у не заменит Вам больничный лист, и, соответственно, бухгалтерия не начисляет оплату за дни, пропущенные по болезни, подтвержденной выпиской из больничного листа. При этом в некоторых коммерческих фирмах эта справка может являться основанием для выплат, если это оговорено в частном порядке.


Есть в жизни совершенно особенные моменты, когда счастье льется через край, и особенно остро ощущается волшебство жизни.


Упустить их — значит потерять что-то очень важное, а главное невосполнимое. Момент начала, старта — самый ответственный в развитии любого проекта. Тем более важно Ваше полноценное присутствие тогда и там, где начинается Ваша семья или жизнь Вашего ребенка. Позвольте себе сполна насладиться счастьем. Заложите надежный фундамент отношений на всю жизнь. Сколько бы не потребовалось времени, выписной эпикриз позволит Вам законно поставить работу «на паузу», если в Вашей жизни сейчас другой приоритет. Конечно, как всякая "бумажка", выписка из амбулаторной карты может быть воспринята начальством как отписка, но даже если руководитель уверен, что причина Вашего отсутствия никак не связана с болезнью, юридически он не имеет права воздействовать на Вас. Форма выписки из истории болезни надежно защитит вас от увольнения.


Будьте счастливы, работайте профессионально, живите свободно!


Форма № 027 у — надежный инструмент, который поможет Вам легализовать прошлое или будущее отсутствие на рабочем месте. Это удобный способ получить академический отпуск, освобождение от занятий по физкультуре или допуск к экзаменам в случае непосещения занятий.


В нашем медицинском центре амбулаторная выписка по форме 027/у может быть оформлена и выписана на любой срок и на любые даты.



Смотрите также: Медицинская справка от врача в свободной форме (Терапевта / Хирурга / Стоматолога / Дерматолога) , Справка 095у (о временной нетрудоспособности, до 14 дней) , Справка о беременности , Академический отпуск , Освобождение от физкультуры

Справка формы 027 у (Выписка из истории болезни), Образец заполнения 1, Обе стороны
Справка формы 027 у (Выписка из истории болезни), Образец заполнения 2, Обе стороны
Выписка из истории болезни, превью-образец 1
Выписка из истории болезни, превью-образец 2