Перевести страницу

Каталог Справок

Медицинская справка Освобождение от физкультуры, Заключение КЭК

Освобождение от Физкультуры (6 / 12 мес.)

699 р. / 849 р.
Оформить заказ

Институтские занятия по физ. подготовке молодых людей - только единицам эти уроки приносят какую-то пользу - всем же остальным приходится думать, как получить бланк справки освобождения от физкультуры.


Информация о справках освобождения от физкультуры


Зачастую устоявшаяся система не позволяет ученикам прогуливать или вовсе не ходить на физкультуру в ВУЗе. Свыкнувшись с прогулами, некоторые учителя относятся к этому спокойно и формально, ставя зачёты закрыв оба глаза. В строгих же ВУЗах студенты начинают ломать голову о том, где бы взять освобождение от физкультуры.


Комфортно получать образование и посещать физическую культуру, порой, бывает нереально. Работающие студенты в наше время совсем не нова, так как на стипендию не купишь даже нормальной еды. Для зарабатывающего на жизнь студента объективным решением будет купить справку освобождения от физкультуры и без лишних хлопот закончить семестр. Большие траты и изобретательность тут не потребуются. Вы получите круглогодичную справку от физкультуры или же справку на время семестра, и вы законным образом будете заняты личными делами, заместо никому не нужных подтягиваний и кроссов.



Справки на разные сроки освобождения


С помощью справок освобождения на любые сроки вы можете снять с себя еженедельное обязательство появления на занятиях по физ. подготовке. Самой простой справкой на короткий срок освобождения, является справка о временной нетрудоспособности. Оформляют её в случаях решений важных вопросов, встреч с людьми, отъездов и т.д. Индекс у такой формы 095/у и она является самой распространённой. Форма с индексом 027/у освобождает вас от физкультуры только тогда, когда вы переболели, а выписка из больничной истории будет служить документом. Клинико-экспертная комиссия, вынося медицинское заключение, избавляет вас от физкультуры на срок от полугода (семестр), до года. В этом случае нужно указывать болезнь, присутствующее в списке заболеваний Министерства Здравоохранения.


Выписка справок освобождения от физкультуры проходит довольно оперативно, вы же сами выбираете, когда и где забрать справку от физкультуры.


Гуляйте на здоровье


Студенческая жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и нередко единственное, что может спасти неплохого человека от отчисления - это справка. Освобождение от физкультуры станет настоящим благом для весьма смекалистого и усидчивого, но слаборазвитого физически студента химика или биолога, - и самый простой, но очень надежный способ получить освобождение от физ-ры - обратиться к нашим выгодным услугам!
Практически во всех ВУЗах не принято проверять состояние здоровья сотрудников и обучающихся молодых людей, поэтому вы без страха можете предъявлять свое освобождение от занятий физкультурой. Показания, предписания врачей совершенно никого не интересуют, потому что все нормальные и разумные люди отлично понимают: физкультура в большинстве учебных заведений и для большинства студентов - всего лишь формальность.


Ездить в свой родной город за настоящей справкой или идти к совершенно постороннему врачу в незнакомом городе - дело хлопотное.


Значительно быстрее, дешевле и проще оформить, приобрести освобождение от физкультуры в нашем медицинском центре!




Смотрите также: Справка о беременности , Справка в бассейн , Академический отпуск , Справка в Спортзал / на Фитнес (спортивная справка) , Справка для соревнований / для забега , Заключение КЭК / ВКК


Освобождение от физкультуры
Освобождение от физкультуры, Образец заполнения
Освобождение от Физкультуры (6 / 12 мес.)